четверг, 25 октября 2012 г.

Дмитрий Нагиев и Игорь Лифанов в эпатажной трагикомедии «Кыся»

Дмитрий Нагиев «Кыся» В основе этой стебовой трагикомедии авантюрные приключения питерского кота-донжуана по кличке Мартын в блестящем исполнении Дмитрия Нагиева. Ради этой роли шоумен в свое время отказался от многих заманчивых предложений.

Главный герой спектакля — кот Мартын, он же Кыся, он же Дмитрий Нагиев – питерский помоечный кот-донжуан. Первые минуты спектакля шокируют даже видавшего виды театрала: котяра, герой Нагиева, бродит по сцене, удовлетворяя свою кошку-подружку, одновременно разглагольствуя о трудностях жизни. В роли кота Нагиев разный – смешной, нелепый, грациозный, трогательный и даже мудрый. Ему удаются не только лихие скабрезные шутки, но и тончайшие душевные смятения героя.

Дмитрий Нагиев - КЫСЯ - фрагменты ч.1.

Кот Мартын — прямой родственник и наследник героев Гофманиады, гоголевской чертовщины и булгаковского Бегемота. Фантасмагория «Кыся» имеет некую скандальность, но за всем этим эпатажем есть глубокий подтекст.

Актеры на протяжении двух часов стремятся довести до сознания людей понимание, что же такое жизнь. Это грязь, криминал, предательство. Но в то же время над всем этим царит любовь. Не похоть, заставляющая кота Мартына постоянно менять партнерш-кошечек, а именно любовь ...

Дмитрий Нагиев - КЫСЯ - фрагменты ч.2.


27/01/13 - 02/02/13. Города: Петах-Тиква, Иерусалим, Тель-Авив, Ашдод, Беэр-Шева, Хайфа.

Билеты на представление Дмитрий Нагиев и Игорь Лифанов в эпатажной трагикомедии «Кыся» по повести Владимира Кунина можно купить в Кассе Bravo!

Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий