воскресенье, 27 ноября 2011 г.

Гоша Куценко и другие в спектакле «Бог»

Гоша Куценко в спектакле «Бог» Только что стало известно, что в в марте к нам приезжает театр им. Моссовета. Это необычайно интересно не только потому, что театр этот — безусловная «фирма» с традициями Раневской, Плятта и множества других великих актеров и режиссеров. Сейчас это еще и площадка для любопытных сценических экспериментов.

Для израильских гастролей театр выбрал пьесу знаменитого режиссера и актера, музыканта, писателя, драматурга Вуди Аллена — человека разносторонне и неисчерпаемо талантливого. Человека, интеллектуальные комедии которого любят во всем мире. На этот раз моссоветовцы поставили одну из его небольших, но, как всегда у Аллена, умных и забавных пьес-притч — «Бог».

Действие разворачивается то в огромном афинском амфитеатре за 500 лет до Рождества Христова, то переносится в небольшой театр наших дней. Античный театр и современный мир существуют не параллельно, а тесно переплетаются, превращаясь в фантасмагорическое действие, в котором каждый из актеров играет несколько ролей — героя античного театра и актера древнегреческой трагедии в современном театре.

Яркое, сценически выразительное действие погружает зрителя в стихию парадоксального спектакля, в котором о серьезном и важном говорится с глубоким пониманием жизни и сцены — просто, весело и озорно.



15/03 Чт 20:00, Хайфа, Аудиториум.
16/03 Пт 20:00, Беэр-Шева, Центр сценических искусств — Большой зал.
17/03 Сб 20:00, Тель-Авив, Театр Гешер — Зал «Нога».
18/03 Вс 20:00, Тель-Авив, Театр Гешер — Зал «Нога».

Билеты на представление Театр им. Моссовета. Гоша Куценко и другие в спектакле «Бог» можно купить в Кассе Bravo!

Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.

Билеты на спектакль «Бог»

Театр им. Моссовета. Гоша Куценко и другие в спектакле «Бог» Театр им. Моссовета. Гоша Куценко и другие в спектакле «Бог» Театр им. Моссовета. Гоша Куценко и другие в спектакле «Бог» Театр им. Моссовета. Гоша Куценко и другие в спектакле «Бог» Театр им. Моссовета. Гоша Куценко и другие в спектакле «Бог» Театр им. Моссовета. Гоша Куценко и другие в спектакле «Бог» Театр им. Моссовета. Гоша Куценко и другие в спектакле «Бог» Театр им. Моссовета. Гоша Куценко и другие в спектакле «Бог»

Комментариев нет:

Отправить комментарий