воскресенье, 1 августа 2010 г.

Маленькие люди и большие артисты

Московский цирк лилипутов и Цахи Ной в театрально-цирковой сказке «Белоснежка и семь гномов» — в дни праздника Суккот Все знают, что маленьких обижать нельзя. Еще всем известно, что нехорошо смеяться над теми, кто не похож на тебя. Ну а что если эти маленькие и непохожие сами предлагают себя публике в качестве объекта смеха? Как разрешить эту непростую этическую дилемму?

Московский цирк лилипутов призывает нас нарушить известные с детства заповеди и от души похохотать над проделками «маленьких людей и больших артистов», исполняющих центральные роли в театрально-цирковой постановке «Белоснежка и семь гномов».

На израильских подмостках московские гномы собираются вступить в тесное сотрудничество с известным израильским гномом Цахи Ноем – тем самым Ноем, который начал свою карьеру со смелой роли Юдале в культовом «Эскимо-лимон» («Горячая жевательная резинка»), а завершает ее в качестве любимца израильских детишек.

Драматический сюжет сказки братьев Гримм в постановке Цирка лилипутов перемежается профессиональными цирковыми номерами, а роскошные костюмы подчеркивают характеры героев. «Белоснежка» с настоящими гномами – это одно из самых ярких воспоминаний, которые могут остаться у израильских детей от каникул в дни праздника Суккот. Немаловажно и то обстоятельство, что Касса BRAVO! предлагает своим постоянным клиентам клубную скидку при покупке билетов на это представление.

Даты: 19/09/10 - 09/10/10.
Города: Нетания, Ор-Акива, Хайфа, Тель-Авив, Иерусалим, Беэр-Шева, Холон, Ашкелон, Киббуц Гиват-Бренер, Модиин, Наария, Ришон ле-Цион, Петах-Тиква, Бат-Ям, Ашдод, Нацерет-Илит

Билеты на представление Московский цирк лилипутов и Цахи Ной в театрально-цирковой сказке «Белоснежка и семь гномов» — в дни праздника Суккот можно купить в Кассе Bravo!

Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.

Московский цирк лилипутов и Цахи Ной в театрально-цирковой сказке «Белоснежка и семь гномов» — в дни праздника Суккот Московский цирк лилипутов и Цахи Ной в театрально-цирковой сказке «Белоснежка и семь гномов» — в дни праздника Суккот Московский цирк лилипутов и Цахи Ной в театрально-цирковой сказке «Белоснежка и семь гномов» — в дни праздника Суккот Московский цирк лилипутов и Цахи Ной в театрально-цирковой сказке «Белоснежка и семь гномов» — в дни праздника Суккот Московский цирк лилипутов и Цахи Ной в театрально-цирковой сказке «Белоснежка и семь гномов» — в дни праздника Суккот Московский цирк лилипутов и Цахи Ной в театрально-цирковой сказке «Белоснежка и семь гномов» — в дни праздника Суккот

Комментариев нет:

Отправить комментарий