среда, 14 сентября 2011 г.

«Маюмана» – «Моментум»: ритм по-русски

Маюмана — Momentum «Маюмана» — это не рэп, не фламенко, не брейк-данс, не гимнастика и не цирк. «Маюмана» — это музыка, акробатика, невероятный темп, ритмы всех стран, это степ, чечетка, румба и сальса.

«Маюмана» — это актеры, умеющие играть каждый на нескольких инструментах, петь, танцевать, демонстрирующие чудеса танцевальной техники и потрясающую слаженность тщательно отработанной хореографии. Это сценические эффекты, новейшие технологии, номера и мелодии, специально подобранные для шоу «Моментум», участники которого играют на световых лучах, водяных струях, песочных часах.

«Маюмана» — это израильская группа движения, неудержимые танцоры-перкуссионисты, знаменитые и популярные уже 15 лет, двенадцать из которых израильский состав постоянно выступает в Яффо в «Бейт-Маюмана» в порту, а два других ездят по миру, месяцами давая представления в европейских столицах, и годами – на Бродвее в Нью-Йорке.

Последнее представление «Маюманы» – «Моментум». Оно подготовлено специально для русскоязычной публики с «русскими» вкраплениями. «Моментум» — зрелищный спектакль, посвященный природе ритма, рассказывающий о времени и попытке его осмысления. «Моментум» – это самый неожиданный взгляд на природу времени со сцены, на которой в диком темпе играют десять человек под быстро меняющиеся картины, декорации, музыку, танцы

10/11/11 - 12/11/11. Тель-Авив. Зал «Бейт Миюмана»
Билеты в продаже: 159 шек.

Билеты на представление Маюмана — Momentum можно купить в Кассе Bravo!

Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.

Маюмана — Momentum Маюмана — Momentum

Комментариев нет:

Отправка комментария