среда, 14 сентября 2011 г.

Слава, честь и достоинство российского актерства

Неюбилейный вечер с Валентином Гафтом и Ольгой Остроумовой То, что мы уже много лет не видим этих дивных актеров, в том нет их вины. В нынешнем мутном убожестве, которое мы имеем счастье наблюдать по российским телеканалам, этим мастерам места нет — это уж точно.

Мы только сейчас начинаем осознавать то, что раньше как-то не замечалось — это с ними, с Гафтом и Остроумовой, мы прожили всю свою жизнь. Вернее с их ролями. А у них ведь была и их собственная жизнь и своя судьба. И, наверное, судьбой стал их поздний союз.

Валентин Гафт и Ольга Остроумова – одна из самых красивых, самых достойных пар российского актерства. Обаятельные, элегантные и невероятно талантливые. Они меняли театры, режиссеров, супругов, словно предвидя, что судьба сведет их в одной точке, которая станет источником счастья. Они пятнадцать лет вместе, но до сих пор смотрят друг на друга с радостным удивлением, словно не веря своей жизненной удаче.

Судя по состоянию нынешней российской кинотелекультуры, каких-либо ролей у них уже не будет. И возраст их тут совершенно не при чем. Там прекрасно понимают, что такое ГАФТ и ОСТРОУМОВА, но — «народу это не надо»… Да какое ж там «не надо», когда на редких встречах с ними битком набивается зал любой вместимости!

Так же будет и в Израиле. Мы уверены.

01/12 Чт 20:00, Иерусалим, Театр Павильон.
03/12 Сб 20:00, Хайфа, Аудиториум.
05/12 Пн 20:00, Тель-Авив, Театр Гешер — Зал «Нога».
07/12 Ср 19:00, Ашдод, Матнас «Дюна-Юд».
09/12 Пт 20:00, Беэр-Шева, Гехаль а-Тарбут Гистадрута.

Билеты на представление Неюбилейный вечер с Валентином Гафтом и Ольгой Остроумовой можно купить в Кассе Bravo!

Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.

Комментариев нет:

Отправка комментария