воскресенье, 22 мая 2011 г.

Бродский, Гумилев, Ахматова — и Сурганова

Концерт группы «Сурганова и Оркестр» «Cypгaнoвa и Оpкecтp» – одно из нaибoлee яpкиx и притягательных мyзыкaльныx имeн пocлeднего десятилетия. Ee твopчecтвo тpyднo пoддaeтcя oпpeдeлeнию. Caмa oнa называет его сочетанием poкa, разнообразного фoлкa и дeкaдaнca.

Бывшaя coлиcткa и cкpипaчкa гpyппы «Нoчныe cнaйпepы» coздaлa coбcтвeнный кoллeктив «Cypгaнoвa и Оpкecтp» в 2002 гoдy. Меняется состав – меняется звучание, но неизменным остается особый позитивный и энергетический заряд их музыки, а также качество поэзии.

Это настоящая питерская рок-группа — подчеркнуто, даже по-снобистски интеллигентная: песни на стихи Бродского, Гумилева, Ахматовой, Лорки, Хименеса, Беранже… Ну и, конечно же, песни на стихи самой Светланы Сургановой.

9 сентября в первый концертный вечер, который называется «Увидимся скоро», прозвучат уже давно ставшие знаменитыми и полюбившиеся поклонникам хиты последнего десятилетия, а также новые, еще не изданные песни. Программа второго вечера 10 сентября называется «Мне нравится что Вы больны не мной», и в ней Светлана Сурганова представит слушателям советские хиты которые когда-либо она исполняла, а также каверы золотых хитов Италии 80-х.

09/09 Пт 20:45, Тель-Авив, Амфитеатр «Мерказ Азриэли».
10/09 Сб 20:45, Тель-Авив, Амфитеатр «Мерказ Азриэли».

Билеты на представление Концерт группы «Сурганова и Оркестр» можно купить в Кассе Bravo!

Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.

Концерт группы «Сурганова и Оркестр» Концерт группы «Сурганова и Оркестр» Концерт группы «Сурганова и Оркестр» Концерт группы «Сурганова и Оркестр» Концерт группы «Сурганова и Оркестр» Концерт группы «Сурганова и Оркестр» Концерт группы «Сурганова и Оркестр» Концерт группы «Сурганова и Оркестр» Концерт группы «Сурганова и Оркестр»

Комментариев нет:

Отправка комментария