среда, 2 марта 2011 г.

Леся Украинка и «Её безумные мужчины»

В рамках Фестиваля Театральный Дивертисмент — Киевский театр Русской драмы им. Леси Украинки — Её безумные мужчины Чего хочет женщина? Каждый мужчина иногда серьезно, иногда с раздражением задавал себе этот вопрос. Особенно в ситуации стандартного, на первый взгляд, благополучия, – цветы, шампанское и дежурное «люблю» в трубку телефона.

Казалось бы, живешь ты со своей женой, умницей, красавицей, что очень тешит твое самолюбие, ничего не подозреваешь, и вдруг, как снег на голову, звучит фраза: дорогой, а я к другому ухожу, и вся твоя жизнь рушится в одно мгновение, как карточный домик…

Место действия – Париж. Время действия – наши дни. Женщина – то прекрасная, то доверчивая, то несчастная, то изменчивая. Мужчина, вернее, мужчины – их трое, — с непредсказуемой реакцией на вполне житейскую ситуацию, а ситуация одна, повторяющаяся.

Так чего же хочет женщина? А оказывается…

05/04 Вт 20:00, Хайфа, Зал «Раппопорт».
06/04 Ср 20:00, Беэр-Шева, Гехаль а-Тарбут Гистадрута.
07/04 Чт 20:00, Холон, Театр Холон.
08/04 Пт 20:00, Ашдод, Матнас «Дюна-Юд».

Билеты на представление В рамках Фестиваля Театральный Дивертисмент — Киевский театр Русской драмы им. Леси Украинки — Её безумные мужчины можно купить в Кассе Bravo!

Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.

Комментариев нет:

Отправка комментария