четверг, 24 марта 2011 г.

КВН Израиль — Америка

КВН Израиль — Америка В валенках приходить не надо! Начало всенародно любимой народной игры в 1956 году ознаменовалось конфузом. Толпы гостей, хлынувшие на прямой эфир в шубах и валенках (дело было жарким летом) смели милицейские кордоны… Они надеялись на обещанные за это призы, но передачу пришлось прекратить.

КВН родился из «хрущевской оттепели», затем его шуточки стало обрезать КГБ, а с началом «брежневского застоя» его и вовсе прикрыли (в 1971-м). Возродился он с началом «горбачевской перестройки» (в 1986-м) — и оказалось, что не потерял наш КВН ни грамма нашей к нему любви. А сейчас массовая эмиграция «веселых и находчивых» породила новое явление — международные чемпионаты КаВээНа.

Завтра, 25 марта, в Хайфе ожидается большой праздник КВНа — здесь состоится игра между сборными Израиля и США. Как сообщил президент израильской лиги КВН Эдуард Львов, идея такой встречи созрела давно. Израильские весёлые и находчивые являются частыми гостями в США, а вот привезти американцев не представлялось возможным, пока не был найден партнёр в лице Хайфского муниципалитета.

В Хайфе выступит сборная, составленная из ребят из Нью-Йорка, Бостона, Чикаго и Луизианы. Им будут противостоять лучшие силы израильского КВНа. Кроме нескольких конкурсов, зрителей ждут особые сюрпризы. Приходите, будет весело!

Билеты на представление КВН Израиль — Америка можно купить в Кассе Bravo!

Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.

Комментариев нет:

Отправка комментария