вторник, 29 марта 2011 г.

30 миллионов сольных альбомов!

Концерт мировой легенды саксофониста Kenny G Kenny G — талантливый инструменталист и феноменально удачливый современный музыкант, чьи мягкие поп-джазовые композиции с завидным постоянством оказываются на вершинах чартов и в лучших позициях плейлистов радиостанций.

Сказать что-то отрицательное про Кенни Джи можно только одно: он инвестирует средства в сеть американских кофеен «Старбакс», кофе в которых не выдерживает никакой израильской критики. Все остальное – в превосходной степени!

Кенни Джи – это три десятилетия карьеры профессионального инструменталиста, джаз, поп, ритм-энд-блюз, фанк и соул под началом саксофона, десятки групп и оркестров, десятки тысяч поклонников. В его активе сейчас свыше 30 миллионов только сольных альбомов, а общий их тираж, включая записи с другими исполнителями превышает 78 миллионов.

Сегодня Kenny G входит в десятку музыкантов, чьи альбомы являются самыми продаваемыми во всем мире. С середины 80-х его имя стало синонимом жанра smooth jazz, а также понятия «современная музыка для взрослых».

10/04 Вс 21:00, Тель-Авив, Гехаль а-Тарбут.

Билеты на представление Концерт мировой легенды саксофониста Kenny G можно купить в Кассе Bravo!

Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.

Концерт мировой легенды саксофониста Kenny G Концерт мировой легенды саксофониста Kenny G

Комментариев нет:

Отправка комментария