среда, 2 февраля 2011 г.

Пьеса ушедшей эпохи?

Е. Корикова, Д. Исаев, А. Филозов, С. Астахов и другие в самой трогательной истории любви — Сказки старого Арбата Любимые актеры: Альберт Филозов, Ивар Калныш, Елена Корикова, Дмитрий Исаев, Сергей Астахов вернут нас, хоть на несколько часов, в те добрые и романтические вечера, когда «сахар был слаще, а вода мокрее».

В доме знаменитых кукольников Федора Балясникова и Христофора Блохина появляется чудное видение — девушка Виктоша. В нее немедленно влюбляются и стар, и млад: и сами хозяева квартиры, и сын Балясникова Кузьма, и даже Куклы. Вскоре за Виктошей приезжает из Ленинграда ее жених. Как же разрешится этот невероятный пятиугольник?

Далекие 60-е. Для тех, кто помнит, — это благословленное время романтических порывов, глубоких чувств, чистых помыслов. Для тех, кто ту эпоху не застал — легенда, в которую сегодня едва верится. «Сказки Старого Арбата» Арбузова понравятся всем. Старшее поколение тихо взгрустнет о тех временах — плохое давно забылось, и в памяти осталось лишь хорошее. А ровесники российского капитализма, возможно, поразятся тому, что во взаимоотношениях людей случается не только секс и расчет, но и все то, о чем они тайно мечтают, но сказать стесняются, чтобы не прослыть старомодными…

Это действительно прелестная пьеса, сыгранная прекрасными актерами — не пропустите.

14/03 Пн 20:00, Ашдод, Аудиториум Рами Наим.
15/03 Вт 20:00, Ашкелон, Центр Конгрессов.
17/03 Чт 20:00, Рамат-Ган, Театр Яалом.
18/03 Пт 20:00, Кармиель, Гехаль а-Тарбут.
19/03 Сб 20:00, Беэр-Шева, Гехаль а-Тарбут Гистадрута.

Билеты на представление Е. Корикова, Д. Исаев, А. Филозов, С. Астахов и другие в самой трогательной истории любви — Сказки старого Арбата можно купить в Кассе Bravo!

Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.
Е. Корикова, Д. Исаев, А. Филозов, С. Астахов и другие в самой трогательной истории любви — Сказки старого Арбата

Комментариев нет:

Отправка комментария