среда, 2 февраля 2011 г.

Неповторимая «Любовница любви»

Неповторимая Нуца в сольной программе «Любовница любви» — В репертуаре выдающиеся хиты современности Нуца – уникальная грузинская певица и актриса, заслужившая любовь израильских зрителей исполнением роли Эдит Пиаф в одноименном спектакле театра Романа Виктюка. Как певица, она уникальна уже тем, что поет практически во всех жанрах от романсов и баллад до эстрады и джаза, на четырех языках — русском, французском, английском и грузинском.

Нуца поет песни, многие из которых написала сама. Она также пишет картины — и некоторые из них использованы в данном проекте. Ну и, конечно же, она играет в театре и кино, где ее актерский талант раскрывается наиболее полно.

Виктюк поставил Нуце «Любовницу любви». Нуца в этот вечер царит на сцене. Она рассказывает, она поет, показывает свои живописные полотна, она демонстрирует все свои таланты и достоинства. А их немало. Ее английский и французский безупречны, а легко переходя в пении с одного языка на другой (Нуца поёт на десяти (!) языках: английском, французском, испанском, итальянском, немецком, русском, грузинском, португальском, иврите и идиш).

Она предлагает множество историй – нежных и трогательных, добрых и взбалмошных, иногда полных трагических нот, выстраданных и отчаянных. Их разделяет время, но все они – о любви, о возможности или несбыточности счастья.

Не случайно американская пресса называет Нуцу самой стильной и яркой певицей российской эстрады. Кто бы спорил…

07/03 Пн 20:00, Ашкелон, Центр Конгрессов
08/03 Вт 20:00, Ашдод, Матнас «Дюна-Юд».
10/03 Чт 20:00, Кирьят-Хаим, Театр а-Цафон.
11/03 Пт 20:00, Беэр-Шева, Гехаль а-Тарбут Гистадрута.
13/03 Вс 20:00, Тель-Авив, Театр Гешер — Зал «Нога».

Билеты на представление Неповторимая Нуца в сольной программе «Любовница любви» — В репертуаре выдающиеся хиты современности можно купить в Кассе Bravo!

Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.
Неповторимая Нуца в сольной программе «Любовница любви» — В репертуаре выдающиеся хиты современности Неповторимая Нуца в сольной программе «Любовница любви» — В репертуаре выдающиеся хиты современности Неповторимая Нуца в сольной программе «Любовница любви» — В репертуаре выдающиеся хиты современности Неповторимая Нуца в сольной программе «Любовница любви» — В репертуаре выдающиеся хиты современности Неповторимая Нуца в сольной программе «Любовница любви» — В репертуаре выдающиеся хиты современности Неповторимая Нуца в сольной программе «Любовница любви» — В репертуаре выдающиеся хиты современности Неповторимая Нуца в сольной программе «Любовница любви» — В репертуаре выдающиеся хиты современности Неповторимая Нуца в сольной программе «Любовница любви» — В репертуаре выдающиеся хиты современности Неповторимая Нуца в сольной программе «Любовница любви» — В репертуаре выдающиеся хиты современности

Комментариев нет:

Отправка комментария