воскресенье, 13 февраля 2011 г.

Разбушевавшаяся медь — жизнь прекрасна!

Самая смешная и невероятная группа Европы — Mnozil Brass (Австрия) «Mnozill Brass» и Пурим – случайного совпадения тут быть не могло. Потому что «Mnozill Brass» — это шоу, это праздник. Потому, что «Mnozill Brass» — это всегда весело, да и как может быть иначе, когда на сцену выходит столь живописный оркестр.

Эти семь музыкантов давно учились вместе, давно играют вместе — почти 20 лет и давно радуют своих зрителей так, что один из критиков сказал — «На их концерты могут ходить даже глухие. Даже не слыша их музыки, вы получите удовольствие от самого шоу, от разыгрываемых на сцене смешных историй».

Они развлекают публику необыкновенными музыкальными номерами, виртуозным исполнением и великолепным юмором, чистым вокалом и свободными импровизациями. Одновременно «Mnozill Brass» — это серьезная музыка, профессиональные оркестровки, хоровое пение, академический подход к качеству.

Инструменты нацелены прямо в зал. Урчание низких духовых, лихой звон труб. Атмосфера шуток, веселые чудачества суперклассных музыкальных шуток, пародии — самые сумасшедшие, зажигательные и бурные. «Mnozill Brass» доказывают своей музыкой: жизнь — прекрасна, и потому стоить радоваться, петь и плясать. С момента, когда «Mnozill Brass» выходит на сцену, понимаешь, что это театрализованное шоу- концерт не будет похоже на ничто другое, виденное раньше.

18/03 Пт 20:30, Хайфа, Аудиториум.
19/03 Сб 20:30, Тель-Авив, Гехаль а-Тарбут.

Билеты на представление Самая смешная и невероятная группа Европы — Mnozil Brass (Австрия) можно купить в Кассе Bravo!

Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.

כרטיסים להופעות מנוזלי בראס
Mnozil Brass tickets
Самая смешная и невероятная группа Европы — Mnozil Brass (Австрия) Самая смешная и невероятная группа Европы — Mnozil Brass (Австрия) Самая смешная и невероятная группа Европы — Mnozil Brass (Австрия) Самая смешная и невероятная группа Европы — Mnozil Brass (Австрия)

Комментариев нет:

Отправка комментария