среда, 23 февраля 2011 г.

«Чикаго» заказывали?

Lexicon Orchestra Sing, Sing, Sing Джаз, пожалуй, самый любимый музыкальный жанр в Израиле. У нас и у самих полно первоклассных джазменов самых разнообразных видов. Но то, что периодически приезжает к нам из-за океана — это поистине прекрасно!

Давно минули легендарные времена «сухого закона», правоохранительные органы США плотно задавили и гангстерские мафиозные кланы сороковых-пятидесятых. И сейчас от тех «веселых» времен разгула оргпреступности нам осталась лишь их музыка, которая так и называется — «гангстер-джаз».

«Lexicon-Orchestra» — вероятно, лучший образец этого специфического жанра. Они играют взахлеб, невероятно весело, азартно, «вкусно». А если к этому прибавить их «прикиды»!..

Отбросьте в сторону все предлоги, типа «нет времени» или «завтра рано вставать» и приходите на концерт гангстерского джаза, музыки «сухого закона», золотых четвертей ритма. Энергия, обаяние и мастерство «Lexicon-Orchestra» предназначены для любителей джайва, твиста и буги-вуги. Для тех, кто ценит старую добрую музыку ретро. А кому не усидится на месте — танцпол рядом!
27/05 Пт 20:15, Тель-Авив, Амфитеатр «Мерказ Азриэли».
28/05 Сб 20:15, Тель-Авив, Амфитеатр «Мерказ Азриэли».

Билеты на представление Lexicon Orchestra Sing, Sing, Sing можно купить в Кассе Bravo!

Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.
Sing, Sing, Sing от Lexicon-Orchestra Sing, Sing, Sing от Lexicon-Orchestra Sing, Sing, Sing от Lexicon-Orchestra Sing, Sing, Sing от Lexicon-Orchestra Sing, Sing, Sing от Lexicon-Orchestra Sing, Sing, Sing от Lexicon-Orchestra Sing, Sing, Sing от Lexicon-Orchestra

Комментариев нет:

Отправка комментария