среда, 2 февраля 2011 г.

Как же провести День влюбленных?

Как же провести День влюбленных? Дамы и кавалеры! С ритуалом приглашения на танец связано множество правил, которые дошли до нас еще из прошлых веков. Но правила этикета требуют выполнения этих ритуалов и сегодня. Как, например, пригласить даму на танец?

Сколько существует человечество, столько оно и танцует. Танец – это лучший способ чувствовать себя прекрасно. Танцуя, человек обретает гармонию. Нужен ли повод, чтобы пригласить на танец? Нет — просто нужно время, желание и подходящее настроение.

«Танцуют все» – эта незабвенная фраза от поменявшего профессию Ивана Васильевича так и осталась бы фразой, если бы не была воспринята как руководство к действию Бенни Герценом, Виолеттой Розен, Марком Брилем и Алексом Мучником, исполняющим 11 и 25 февраля стандарты джаза, композиции Антонио Карлоса Жобима, старые любимые песни 70-90-х годов и романтичную музыку ретро.

Музыканты клуба «Линка@Джаз» чувствуют и понимают танцевальное настроение гостей, а их песни и композиции создадут подходящие ритмы в соответствии с танцевальной музыки, зависящей от приятной обстановки и своей компании.

11/02 Пт 19:30, 25/02 Пт 19:30, Тель-Авив, Клуб «Белла Шломкинс».

Билеты на представление Танцевальный вечер ко «Дню влюбленных» можно купить в Кассе Bravo!

Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.

Комментариев нет:

Отправка комментария