воскресенье, 16 января 2011 г.

Найдена идеальная няня

Валерия Ланская в легендарном мюзикле Максима Дунаевского «Мэри Поппинс» Когда в современных семьях появляются маленькие дети, перед их родителями встает сложная проблема: найти для своих чад няню, за которой те были бы как за каменной стеной, пока взрослые пропадают на работе. Как определить, что именно эта няня – то, что нужно? Вопрос архиважный. Между тем, миллионы пап и мам во всем мире знают ответ, только забыли о нем, став взрослыми: идеальная няня – это Мэри Поппинс. Кто из тех, кто в детстве читал истории английской писательницы Памелы Трэверс, не мечтал именно о такой няне! А если не читал, то хотя бы смотрел фильмы или спектакли об этой знаменитой волшебнице, впервые ставшей известной аж в 1934 году.

Скоро израильские дети смогут познакомиться с Мэри Поппинс вживую. Ведь она появится в знаменитом спектакле на музыку Максима Дунаевского. Привозит этот изумительный мюзикл популярнейший московский «Театр Луны». Этот театр был создан в 1992 году Сергеем Прохановым и сразу привлек к себе внимание театралов своей необычностью, свежестью, оригинальным репертуаром, режиссерским работой и прекрасной игрой актеров. В спектаклях «Театра Луны» с самого его возникновения играли артисты, ныне ставшие звездами российской сцены. Вот только несколько имен: Чулпан Хаматова, Анатолий Ромашин, Ирина Метлицкая, Дмитрий Певцов, Валентин Смирнитский, Елена Кондулайнен, Валерия Ланская, Евгений Стычкин, Игорь Ливанов. «Театр Луны» бесспорно относится к первому ряду ведущих московских театров.

Спектакль о Мэри Поппинс «до краев» наполнен чудесными песнями, танцами и веселой клоунадой. Он продолжил задуманный театром цикл спектаклей для семейного просмотра, где и взрослые и дети найдут для себя много интересного и поучительного. И больших, и маленьких поражает обилие красок декораций, костюмов и всего, что катиться, прыгает и летает на сцене. Но и среди всего этого великолепия царит бесподобная Валерия Ланская в роли Мэри.

Все, кто хочет услышать восторженный визг своих малышей и оживить собственные детские впечатления об идеальной няне, приходите на спектакль «Театра Луны». И вы не пожалеете!

Даты: 10/04/11 - 19/04/11.
Города: Ашкелон, Ашдод, Нетания, Кармиель, Беэр-Шева, Кирьят-Моцкин, Тель-Авив

Билеты на представление Валерия Ланская в легендарном мюзикле Максима Дунаевского «Мэри Поппинс» можно купить в Кассе Bravo!

Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.
Валерия Ланская в легендарном мюзикле Максима Дунаевского «Мэри Поппинс» Валерия Ланская в легендарном мюзикле Максима Дунаевского «Мэри Поппинс» Валерия Ланская в легендарном мюзикле Максима Дунаевского «Мэри Поппинс» Валерия Ланская в легендарном мюзикле Максима Дунаевского «Мэри Поппинс» Валерия Ланская в легендарном мюзикле Максима Дунаевского «Мэри Поппинс» Валерия Ланская в легендарном мюзикле Максима Дунаевского «Мэри Поппинс» Валерия Ланская в легендарном мюзикле Максима Дунаевского «Мэри Поппинс» Валерия Ланская в легендарном мюзикле Максима Дунаевского «Мэри Поппинс» Валерия Ланская в легендарном мюзикле Максима Дунаевского «Мэри Поппинс»

Комментариев нет:

Отправка комментария