среда, 12 января 2011 г.

Поднимем «Руки Вверх!»

Группа «Руки Вверх» и Сергей Жуков! Руки вверх! А также в стороны, в боки и в любом направлении. Двигайтесь, шевелитесь, танцуйте, прыгайте, веселитесь и даже можете давать волю рукам в рамках, приличествующим дискотекам – такой, какая пройдет в пятницу, 21 января, в тель-авивском клубе «Ангар 17».

«Руки Вверх!» — российский танцевальный поп-коллектив, флагман тамошней развлекательной сцены девяностых и начала 2000-х годов. Сегодня об этой группе говорят как об эталоне жанра. Таких вечеринок, какие устраивает эта группа, нет нигде и ни у кого!

Сергей Жуков, неунывающий отец-основатель неповторимого жанра «танцевальная попса» в начале своего пути провозгласил: «Конец попсе, танцуют все!». Именно «Руки вверх!» начали тему – и обрели верных поклонников жанра, группы и самого Сергея Жукова – автора, исполнителя и идеолога проекта. «Руки Вверх!» – это именно идеология. Именно эти песни будут крутить через тридцать-сорок лет в модных кафе, вспоминая 90-е годы, но какой смысл ждать очередного поворота витка модных идей — в Тель-Авиве будущее зажигается сегодня.

Приходите всей компанией — и отжигайте!

21/01 Пт 21:30, Тель-Авив, Ангар 17.

Билеты на представление Группа «Руки Вверх» и Сергей Жуков! можно купить в Кассе Bravo!

Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.
Группа «Руки Вверх» и Сергей Жуков! Группа «Руки Вверх» и Сергей Жуков! Группа «Руки Вверх» и Сергей Жуков!

Комментариев нет:

Отправка комментария