вторник, 14 декабря 2010 г.

Вечный сюжет, вечная сказка любви

Светлана Cветикова, Наталия Громушкина, Сергей Ли, Андрей Александрин и другие в легендарном мюзикле «Ромео и Джульетта» в Израиле! Ромео. Джульетта. Они навсегда остались загадками. Тайной этой таинственной Вселенной. Они не ушли. Мы можем недоумевать: ах, зря… такие молодые. Мы можем сетовать: почему не сбежали вместе? Почему медлили? А свет — он без страха и упрека, он – льется, и дарит сердцу свою музыку. И к нам идет аромат и вешний поток. И мы остаемся молодыми. Как те дети из Вероны.

В Израиль приезжает вечный сюжет, вечная сказка любви. Мюзикл «Ромео и Джульетта». История о невозможности победить любовь. О том, что жизнь и душа всегда правы, о юных, которым было мало этой маленькой земли.

Жерар Пресгурвик, композитор и поэт, подарил миру свою, совершенно новую версию. Его мир, его Верона, его улица любви поют современным языком, его динамика не постарела. Казалось бы, добавить к Шекспиру и Бернстайну, Прокофьеву, Гуно, Чайковскому нечего. Ан нет – Пресгурвик смог. Сын эмигрантов из России, он сделал свой шаг в космос. На музыку Пресгурвика очень простые русские слова написали поэт Наум Олев и режиссер Сусанна Цирюк — русское, еврейское, европейское, Франция, Италия…

Сонетами забрезжили рокерские куртки. Все понеслось. И – идет к нам. Едет, стремительно скачет. Все еще будет. И новые Ромео, и девочки на балконе. И яд измен, и пропасть надежд. Мюзикл разбудит ночь. И рутину. Смахнет пыль. Идите в театр. Любите с ним!
«Ромео и Джульетта» — в Израиле! Это нельзя не послушать, это невозможно не полюбить!

Даты: 16/12/10 - 19/12/10.
Города: Ашкелон, Беэр-Шева, Тель-Авив.

Билеты на представление Светлана Cветикова, Наталия Громушкина, Сергей Ли, Андрей Александрин и другие в легендарном мюзикле «Ромео и Джульетта» в Израиле! можно купить в Кассе Bravo!

Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.

Светлана Cветикова, Наталия Громушкина, Сергей Ли, Андрей Александрин и другие в легендарном мюзикле «Ромео и Джульетта» в Израиле! Светлана Cветикова, Наталия Громушкина, Сергей Ли, Андрей Александрин и другие в легендарном мюзикле «Ромео и Джульетта» в Израиле! Светлана Cветикова, Наталия Громушкина, Сергей Ли, Андрей Александрин и другие в легендарном мюзикле «Ромео и Джульетта» в Израиле! Светлана Cветикова, Наталия Громушкина, Сергей Ли, Андрей Александрин и другие в легендарном мюзикле «Ромео и Джульетта» в Израиле! Светлана Cветикова, Наталия Громушкина, Сергей Ли, Андрей Александрин и другие в легендарном мюзикле «Ромео и Джульетта» в Израиле! Светлана Cветикова, Наталия Громушкина, Сергей Ли, Андрей Александрин и другие в легендарном мюзикле «Ромео и Джульетта» в Израиле! Светлана Cветикова, Наталия Громушкина, Сергей Ли, Андрей Александрин и другие в легендарном мюзикле «Ромео и Джульетта» в Израиле! Светлана Cветикова, Наталия Громушкина, Сергей Ли, Андрей Александрин и другие в легендарном мюзикле «Ромео и Джульетта» в Израиле! Светлана Cветикова, Наталия Громушкина, Сергей Ли, Андрей Александрин и другие в легендарном мюзикле «Ромео и Джульетта» в Израиле!

Комментариев нет:

Отправка комментария