вторник, 7 декабря 2010 г.

Большая Игра в театре «Гешер»

КВН в Tеатре Гешер Седьмого января нового 2011 года в театре Гешер — Большая Игра. В финальном поединке 13-го сезона Высшей Лиги за звание лучших в Израиле схватятся — «Гламурный Гамбит», «Бочковое Светлое», «Аш2о» и «Буря в Пустыне». Команды Беэр-Шевы, Тель-Авива, Ашдода и Хайфы разыграют Кубок чемпиона страны по КВН.

Согласно восточному календарю, наступает год Кролика, и он хорош для дружеских встреч, посиделок, отдыха и общения. И встретить его на КаВээНе — будет самое оно!

Год Кролика будет благоволить людям искусства, просто талантливым людям. А сколько талантливой молодежи играет в КВН, известно всем. Это же молодежь творческая, образованная, устремленная, думающая. В КВНе не как в театре, здесь каждый может найти себе применение, несмотря на то, что талантлив он или очень талантлив. В дни празднования Нового года обязательно будут сюрпризы, но об этом узнают первыми счастливые обладатели билетов на Финал.

До встречи в Гешере!

07/01 Пт 20:00, Тель-Авив, Театр Гешер — Зал «Нога»

Билеты на представление КВН в Tеатре Гешер можно купить в Кассе Bravo!

Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.
КВН в Tеатре Гешер КВН в Tеатре Гешер КВН в Tеатре Гешер КВН в Tеатре Гешер

Комментариев нет:

Отправка комментария