понедельник, 15 ноября 2010 г.

Михаил Шуфутинский с «Атаманом»

Концерт Михаила Шуфутинского в Тель-Авиве Михаил Захарович Шуфутинский в долгу перед израильскими зрителями. Уж слишком долго он не посещал нашу страну. Наконец-то и мы можем вживую увидеть любимого артиста. Шуфутинский – поистине одна из легенд эстрады русской эмиграции.

Шуфутинский уехал в США в 1981 году, пережил все прелести эмиграции, но из профессии не ушёл. Главной задачей оставалось одно – играть. Он играл на хасидских свадьбах, аккомпонировал Нине Бродской, готовил записи Михаила Гулько… Но настоящая слава пришла к Шуфутинскому с началом сольной карьеры.

После развала СССР немногим из эмигрантов удалось сохранить популярность, но Шуфутинский начал выступать с оригинальным материалом — с песнями Юрия Антонова, Олега Газманова и особенно Александра Розенбаума. И это оказалось верным ходом — его популярность в России стала непререкаемой.

В Израиль с программой «Ваши любимые песни» певец прилетит вместе с группой «Атаман».

Даты: 18/11/10 - 19/11/10.
Города: Тель-Авив, Хайфа.

Билеты на представление Михаил Шуфутинский с группой «Атаман» в программе «Ваши любимые песни» можно купить в Кассе Bravo!

Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.
Концерт Михаила Шуфутинского в Тель-Авиве Концерт Михаила Шуфутинского в Тель-Авиве Концерт Михаила Шуфутинского в Тель-Авиве Концерт Михаила Шуфутинского в Тель-Авиве

Комментариев нет:

Отправка комментария