понедельник, 15 ноября 2010 г.

Без стрельбы

CG & The Hammer — ковбойский блюз и рок-н-ролл В этот вечер состоится презентация новой программы Дова Хаммера и клуб Havana на несколько часов превратится в настоящий ковбойский салун. Шляпы с широкими полями, губная гармошка, виски без содовой и запах пороха из только что выстрелившего кольта.

Представлять Дова Хаммера и его друзей нет нужды. Для этого концерта они приготовили новую программу и новый, только что выпущенный диск «Live in Tel Aviv».

Стрельбы, конечно, не будет, но настоящий мощный драйв для тех, кто любит эту музыку — щемящую трель губной гармошки, взрывные импровизации гитары, головокружительные переходы на барабанах и мягкий, ухающий, непредсказуемый бас вокала. Каждая композиция словно снова пишется прямо на сцене — этим и хорош настоящий блюз. Закрываешь глаза и словно переносишься на много лет назад, в те времена, когда вся эта музыка только начиналась. Команда Дова давно признана как одна из лучших и по ту сторону океана, и по эту.

Билеты на представление CG & The Hammer — ковбойский блюз и рок-н-ролл можно купить в Кассе Bravo!

Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.

Комментариев нет:

Отправка комментария