воскресенье, 21 ноября 2010 г.

Новогодние посиделки для ценителей джаза

В гостях у Сани Кройтора — Эмиль Кройтор и Марион Росс Накануне Нового года друзья всегда собираются вместе. Этот вечер будет очень необычен. На сцене соберутся великолепные музыканты: Саня Кройтор, Эмиль Кройтор, Марион Росс и, конечно, оркестр «Акустик Драйв».

Это будет не просто очередная концертная программа. Скорее эксклюзивный клубный вечер, где все неформально, необычно и, возможно, прозвучит только один раз.

Великолепный скрипач-виртуоз Саня Кройтор, его отец и учитель Эмиль Кройтор и культовая джазовая певица Марион Росс подарят вам незабываемые несколько часов великолепной авторской музыки, новых композиций в сопровождении оркестра живой музыки «Акустик Драйв».

Атмосферу этого необычного вечера украсит и само место — Havana music Club, клуб, словно специально созданный для таких концертов — с отличной акустикой, концертным светом, великолепным выборов напитков и хорошей кухней.

Словом, все, что бы мы получили заряд настоящего драйва и море позитива.

24/12 Пт 19:30, Тель-Авив, Клуб «Азира» — новый Havana music club

Билеты на представление В гостях у Сани Кройтора — Эмиль Кройтор и Марион Росс можно купить в Кассе Bravo!

Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.
В гостях у Сани Кройтора — Эмиль Кройтор и Марион Росс В гостях у Сани Кройтора — Эмиль Кройтор и Марион Росс В гостях у Сани Кройтора — Эмиль Кройтор и Марион Росс В гостях у Сани Кройтора — Эмиль Кройтор и Марион Росс В гостях у Сани Кройтора — Эмиль Кройтор и Марион Росс В гостях у Сани Кройтора — Эмиль Кройтор и Марион Росс В гостях у Сани Кройтора — Эмиль Кройтор и Марион Росс В гостях у Сани Кройтора — Эмиль Кройтор и Марион Росс

Комментариев нет:

Отправка комментария