понедельник, 29 ноября 2010 г.

«Глас Ангельский России» и «Ангел Трубящий»

Серебряный голос России Олег Погудин с премьерой новой программы «Романс» Олег Погудин завоевал сердца многомиллионной публики, не устраивая ни шумных бенефисов на стадионах и не прибегая к дешевым рекламным трюкам. Есть в нем какая-то внутренняя загадка, скрытая глубоко в душе каждой творческой личности.

Более двадцати лет прошло с тех пор, как выпускник Ленинградского института Театра, Музыки и Кинематографии им. Н. Черкасова, вооружившись красным дипломом, отправился на стажировку в Театральный центр им. Юджина О’Нила (Eugene O’Niel Theater Center), в США. И удивительный его голос зазвучал, поражая воображение публики, на сценах России и за ее рубежами.

Возможно, загадка Олега Погудина кроется в его глубоком и искреннем лиризме, в романтике его музыкального выбора, тонком вкусе и верности собственному «я». «Лирика требует определенной внутренней мягкости и нежности. Именно эта нежность в XXI столетии находится под угрозой. – заметил певец в одном из своих интервью. — В последние два десятилетия у человека нет времени оставаться невинным: из ребенка он моментально превращается в человека искушенного, а часто вообще прожженного»…

Романс – дань прошлому, достойный ответ современности, спешке, жесткости и цинизму. Романс – это само отражение души, и редко звучит на мировых сценах голос, способный передать всю его прелесть, не превращая романс в пародию в стиле «ретро». Именно такие концерты нам предстоит услышать в самом начале нового года.

Даты: 10/01/11 - 13/01/11.
Города: Тель-Авив, Беэр-Шева, Хайфа

Билеты на представление Серебряный голос России Олег Погудин с премьерой новой программы «Романс» можно купить в Кассе Bravo!

Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.

Комментариев нет:

Отправка комментария