вторник, 30 ноября 2010 г.

Томный, «вибрирующий» звук Виталия Подольского

Виталий Подольский – это сгусток энергии, веселья, таланта и уникальной виртуозности. В Израиле нет равных ему в игре на аккордеоне. Он неистов и безудержен – под стать своему аккордеону с его певучим, томным, «вибрирующем» звуком.

Когда пальцы Виталия Подольского порхают по клавишам аккордеона, глаза с трудом успевают следить за ними. Пальцы касаются клавиш легко, а руки, словно живущие отдельной жизнью, без перерыва раздувают тяжелые мехи аккордеона. Там, где звучит балканская музыка, там всегда задушевно и весело, иначе и быть не может, потому что суть такой музыки, ее предназначение – радовать сердца.

10 декабря, в пятницу, в тель-авивском клубе «Белла-Шломкинс» пройдет концерт квартета Виталия Подольского и его гостя – гитариста Романа Алексеева. В программе — композиции Подольского, выступающего также в качестве композитора и аранжировщика, балканская музыка в стиле Бреговича и Кустурицы, а также греческие, венгерские и цыганские мелодии. А Роман Алексеев, играющий в стиле Джанго Рейнхардта, один из лучших интерпретаторов цыганского джаза в Израиле, представляющий вместе с квартетом Подольского свои аранжировки цыганского гитарного джаза.

10/12/2010 Пт 19:45, Тель-Авив, Клуб «Белла Шломкинс»

Билеты на представление Квартет Виталия Подольского «Агите Драйв» можно купить в Кассе Bravo!

Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.
Квартет Виталия Подольского «Агите Драйв» Квартет Виталия Подольского «Агите Драйв» Квартет Виталия Подольского «Агите Драйв» Квартет Виталия Подольского «Агите Драйв» Квартет Виталия Подольского «Агите Драйв»

Комментариев нет:

Отправка комментария