четверг, 21 октября 2010 г.

Смотрите, кто пришел!

Театр Контекст — Неприличные истории Ну вот, в Тель-Авиве в центре Сюзан Даляль состоялась долгожданная премьера театра «Контекст» «Неприличные истории». В зале свободных мест не было. Кроме того, там были замечены «сливки общества» — разнообразные наши знаменитости.

В зале были и Михаил Казаков, и Шамалова-Беркович, и директор и главный редактор радио «Рэка» Михаэль Гильбоа, и режиссер Петр Мостовой, и телеведущие Валерия Полякова и Михаил Рабинович, и хореограф Наталья Штендлер, и редактор газеты «Глобус» Леонид Луцкий и многие, многие другие.

Создатель театра и главный его режиссер Михаил Теплицкий поставил спектакль по мотивам фарсов — популярного жанра старинного французского театра, представляющего собой небольшие комические пьесы «легкого» содержания. По признанию профессионалов, фарсы – весьма трудны в постановке, они очень отличаются от того, что происходит в реалистичном театре. От актеров игра фарсов требует высочайшего профессионализма, чувства стиля и настоящего драйва.

Теплицкий мастерски продемонстрировал залу изящный, интеллектуальный разговор со зрителем на тему ревности, измены и любви. Спектакль получился остроумным, ярким, заразительным. Ведь когда о серьезных вещах говорят легко, то вопросы становятся точнее, а ответы честнее. Зрители увидели, как сюжеты нашего времени перекликаются со средневековьем. Столетия проносятся, лишь облачая все ту же человеческую природу в новые одежды, и сердце бьется все так же сильно, и любовное томление все так же желанно, и грусть увядания все так же мучительна…

Премьерные показы спектакля «Неприличные истории», с 13/10/10 по 27/12/10, можно увидеть в лучших залах по всей стране: в Тель-Авиве, Иерусалиме, Беэр-Шеве, Реховоте, Ашдоде, Бат-Яме, Холоне и Петах-Тикве.

Билеты на представление Театр Контекст — Неприличные истории можно купить в Кассе Bravo!

Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.
Театр Контекст — Неприличные истории Театр Контекст — Неприличные истории Театр Контекст — Неприличные истории Театр Контекст — Неприличные истории

Комментариев нет:

Отправка комментария