вторник, 26 октября 2010 г.

«Я русский бы выучил только за то…»

Витас — Бессонная ночь Витас — уникальный певец, взрывающий своим «алмазным» голосом не только стекла, но и сознание миллионов поклонников своего творчества по всему миру. Большая часть его музыки — влияние классической оперы и современной техно-музыки.

Витас — креативный мужской вокалист и автор песен с уникальным подходом к пению. Вместо того, чтобы придерживаться одного типа музыки, он расширяет свой репертуар и превосходит других множеством различных стилей. В «Операх 1 и 2», он поражает невероятно высокими октавами и трудными нотами, в стиле, который является совершенно исключительным для поп-певца.

Его фантастический успех действительно поражает воображение: более 20 миллионов скачиваний только одной песни «Опера № 2», более 15 миллионов скачиваний «7 элемента», более трех тысяч сайтов в Интернете, посвященных певцу!

Причем, особенным ажиотажем Витас пользуется на Дальнем Востоке — там, в Китае, на Тайване, дясятитысячные залы бывают распроданы по интернету в считанные часы, толпы поклонников просто безумствуют, многие именно из-за Витаса начинают учить русский…

Думается, что и на нашем Ближнем востоке успех его будет не меньшим.

Даты: 24/02/11 - 26/02/11.
Города: Хайфа, Беэр-Шева, Тель-Авив

Билеты на представление Витас — Бессонная ночь можно купить в Кассе Bravo!

Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.
Витас — Бессонная ночь Витас — Бессонная ночь Витас — Бессонная ночь Витас — Бессонная ночь Витас — Бессонная ночь Витас — Бессонная ночь Витас — Бессонная ночь

Комментариев нет:

Отправка комментария