среда, 1 сентября 2010 г.

«Его величество…»

Большой Московский Государственный Цирк — в дни праздника Суккот Летние каникулы заканчиваются, но уже не за горами осенние праздники и очередные каникулы – на Суккот. А что такое праздник для наших детей (да и для нас с вами)? Ну, естественно — цирк. А цирка в этом сезоне — много!

Для детей цирковое представление – волшебство, а для взрослых сама атмосфера цирка, с его праздничной музыкой, светом прожекторов, яркими костюмами, с каким-то особым, присущим только цирку запахом – это свидание с собственным детством. Расскажем о ближайших больших гастролях. В сентябре-октябре в Израиль приезжает Большой Московский Государственный Цирк с проспекта Вернадского.

Среди десятков артистов и номеров стоит отметить самых необычных — уникального танцора-жонглера-манипулятора, заслуженного артиста России Владимира Кулакова, заставляющего летать тарелки; и дрессированных собак Андрея Лошкина, Юлии Якубовской — первой дрессировщицей собак в России — и Алисы Гебгард, поставивших уникальные номера комической дрессуры с собаками семи разных пород.

Владимир Кулаков — лауреат цирковых фестивалей и конкурсов, известнейший жонглер-эквилибрист и жонглер-акробат, певец, педагог, публицист, шпрехшталмейстер, сценарист, режиссер, баянист-виртуоз!.. Интерактивное дог-шоу Алисы Гебгард — это уникальные способности цирковых собак в арифметике – они сосчитают ваши деньги, в рисовании — бассет-хаунд нарисует ваши портреты, в вокале — дог и фокстерьер под саксофон споют любую мелодию по вашему выбору, а вы сможете принять участие в необыкновенных состязаниях по собиранию пирамидок наперегонки с собаками.

Но главное в цирке — это мастерство артистов, лучшие из которых прибывают в Израиль с программой «Его величество цирк!»: Елена и Алексей Пивовы приедут на роликах и проделают трансформации на трубе. Ирина Фитилева прикатится на хула-хупе. Вадим Коломиец поражает фокусами-иллюзиями. Два коверных клоуна — Евгений Ковалюк и Григорий Апастюк – постоянно присутствуют на сцене и над их чудачествами смеется весь зал. Радуйтесь!

Даты: 08/06/10 - 01/10/10.
Города: Иерусалим, Холон, Нетания, Наария, Ашдод.

Билеты на представление Большой Московский Государственный Цирк — в дни праздника Суккот можно купить в Кассе Bravo!

Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.

Большой Московский Государственный Цирк Большой Московский Государственный Цирк Большой Московский Государственный Цирк Большой Московский Государственный Цирк Большой Московский Государственный Цирк Большой Московский Государственный Цирк Большой Московский Государственный Цирк Большой Московский Государственный Цирк Большой Московский Государственный Цирк

Комментариев нет:

Отправка комментария