четверг, 2 сентября 2010 г.

Князь Тьмы, Великий и Ужасный Оззи

Оззи Осборн — Крестный отец тяжелого металла. Рок-фестиваль В Тель-Авиве пройдет Рок-фестиваль. В нем примут участие: Оззи Осборн, Князь Тьмы, Великий и Ужасный. Американская ню-метал группа Korn из Калифорнии. Открывает фестиваль американская метал-группа Soulfly и израильская рок-группа Betzefer.

Музыкант, скандалист, легенда. Крестный отец тяжелого металла, горький пьяница, наркоман. Примерный семьянин, отец шестерых детей, дед четверых внуков. Звезда реалити-шоу, экс-заключенный, человек, не раз повергавший весь добропорядочный мир в глубокий шок своими в провокационными выходками (чего стоят хотя бы эпизоды с откусыванием голов ни в чем не повинных животных – голубя и летучей мыши). Он зол, смешон, самоироничен.

Из Black Sabbath его уволили за пьянство. Не исключено, что позже члены группы пожалели об этом решении. Да и вовсе не факт, что кто-нибудь помнил бы сейчас имена остальных членов команды, если бы не он, автор двух квадро-платиновых альбомов и исполнитель песен, от которых вот уже десятки лет «тащатся» миллионы.

Все это Оззи Осборн, Князь Тьмы, Великий и Ужасный. Много кто претендует на эти два эпитета, но именно на Оззи они сидят, как влитые. Во-первых, потому что он на протяжении десятилетий умудряется не выходить из образа неисправимого enfant terrible, а во-вторых, благодаря его кличке, которая неминуемо ассоциируется с Волшебником из страны Оз (кстати, возможно, это созвучие не случайно).

28 сентября 2010 года в парке «Яркон» в Тель-Авиве состоится единственный концерт Оззи Осборна в Израиле. Тысячи поклонников ждут этого события уже не первый год. Не упустите шанса встретиться с Ужасным и вы!

Билеты на представление Оззи Осборн — Крестный отец тяжелого металла. Рок-фестиваль можно купить в Кассе Bravo!

Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.

Комментариев нет:

Отправка комментария