суббота, 11 сентября 2010 г.

С хвостом и шпагой!

Театр-студия Маленький принц — Кот в сапогах Его сказки знают все — все абсолютно, без малейшего исключения, вот уже больше трехсот лет. Золушка и Синяя Борода, Спящая Красавица и Кот в Сапогах, Красная Шапочка и Мальчик с Пальчик — блестящий перечень самых любимых наших героев!

Перро, так и не закончив ни одно из тогдашних учебных заведений, совершил головокружительную карьеру, стал секретарем французской Академии и во многом определял культурную политику при «короле-солнце», Людовике XIV, в «золотой век» французского искусства. И так же крутым было его падение, когда ушли в мир иной его покровители при дворе — он лишился практически всего.

Но именно этому горькому для него обстоятельству обязаны мы явлению нового, сказочного мира — мира Шарля Перро. Два года отставленный от всех дел он проводил в семье, слушал, как няня «из простых» плела его маленькому сыну сказку за сказкой. И он пересказал их в маленькой своей книжке с такой изящной простотой и искренностью, что она мгновенно стала, как бы мы сейчас сказали, «бестселлером».

И «бестселлером» сказки его являются и по сей день, и будут оставаться таковыми еще следующие три века, это уж точно. Если бы он прожил до наших дней, он бы точно стал миллиардером — столько было переизданий, пересказов, радиопостановок, фильмов и мульфильмов!..

К его героям в очередной раз обратилась и студия «Маленький принц». На ее спектакле мы увидим их всех. Простота сюжета, изящный слог, а также то, что в этих сказках добро всегда побеждает зло, сделали их героев — и хитрого Кота в сапогах, и добрую Золушку, и находчивую Красную Шапочку — на протяжении вот уже трех веков лучшими друзьями наших детей и нас самих.

Даты: 25/09/10 - 06/11/10.
Города: Ришон ле-Цион, Холон, Бат-Ям, Петах-Тиква, Реховот, Беэр-Шева, Иерусалим, Рамат-Ган

Билеты на представление Театр-студия Маленький принц — Кот в сапогах можно купить в Кассе Bravo!

Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.
Театр-студия Маленький принц — Кот в сапогах Театр-студия Маленький принц — Кот в сапогах Театр-студия Маленький принц — Кот в сапогах

Комментариев нет:

Отправка комментария