суббота, 11 сентября 2010 г.

Аль Бано — самый «солнечный» певец Италии

Аль Бано — самый «солнечный» певец Италии Итальянский солдат, бывший во время войны в Албании, был настолько очарован этой страной, что родившегося сына своего так и назвал — Альбано (Албанец). А тот, разделив имя, сделал его своим сценическим именем — Аль Бано.

И в 16 лет мальчик с несуществующем в итальянском языке именем отправляется в Милан — быть певцом. Через несколько лет он становится членом знаменитого «клана Челентано», женится на итало-американской актрисе Ромине Пауэр — и начинается поистине аншлаговая история их знаменитого дуэта.

Но все кончается в этом мире. После бесследного исчезновения их дочери семья и известный на весь мир дуэт распадается. Аль Бано начинает выступать соло, все больше включая в свой репертуар «серьезные» оперные арии. Он дает концерты с Монсеррат Кабалье, Плачидо Доминго, Хосе Каррерасом и даже с Rolling Stones.

Певец записал и полностью «классический» альбом с песнями и ариями из репертуара великого Энрико Карузо. Всего же за свою творческую карьеру Аль Бано выпустил 26 золотых и 8 платиновых дисков!

В декабре Аль Бано вновь посетит Израиль. И залы вновь будут полны.

Даты: 17/12/10 - 18/12/10
Города: Хайфа, Тель-Авив

Билеты на представление Аль Бано — самый «солнечный» певец Италии можно купить в Кассе Bravo!

Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.
Аль Бано — самый «солнечный» певец Италии Аль Бано — самый «солнечный» певец Италии Аль Бано — самый «солнечный» певец Италии

Комментариев нет:

Отправка комментария