воскресенье, 12 сентября 2010 г.

Вкуснейшее и музыкальнейшее место Тель-Авива

Вкуснейшее и музыкальнейшее место Тель-Авива Тель-Авив славен своими укромными «вкусными» уголками. И это место из их числа, отличаясь при этом тем, что оно еще и самое «русское» — почти на набережной, напротив «Дельфинариума» расположилась «Баба Яга».

Там так же вкусно, как и в ряде других тель-авивских ресторанов. Но отличается оно тем, что туда можно приезжать провести вечер, захватив с собой купальные принадлежности — два шага до воды, соленой и пресной, от которой ресторан отделяют лишь несколько удобных и недорогих парковок.

А еще оно знаменито своими музыкальными вечерами, которые проводятся там по четвергам вот уже полтора года. Недаром поэтому его программы включены во всеизраильскую кассу BRAVO! А в этот Суккот вечера эти идут там каждый день. Представляем праздничную программу «Бабы Яги»:

21.09 — MVM трио — гитара скрипка гитара
22.09 — Юрий Рудеорман и Игорь Ходорковский исполнят лучшие джазовые хиты 20 века
23.09 — Алон Гетц и его друзья — клавиши, бас, ударные, саксофон
25.09 — Трио Таля Бабицкого — фьюжен джаз
26.09 — Трио Филипа Готлиба с участием пианиста Ари Эрева
27.09 — Алон Гетц и его друзья — гитара, бас, ударные, саксофон
28.09 — Трио пианиста Игоря Ходорковского
29.09 — Юрий Рудерман (вокал) с лучшими джазовыми хитами ХХ века
02.10 — Заключительный концерт фестиваля в исполнении трио Таля Бабицкого

Выбирайте, покупайте заранее билеты — и приходите. Действительно получите удовольствие.

Билеты на представление Весь Суккот — фестиваль джаза, вина и морепродуктов в летнем саду ресторана Баба Яга можно купить в Кассе Bravo!

Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.
Вкуснейшее и музыкальнейшее место Тель-Авива Вкуснейшее и музыкальнейшее место Тель-Авива Вкуснейшее и музыкальнейшее место Тель-Авива

Комментариев нет:

Отправка комментария