вторник, 31 августа 2010 г.

Барокко, сэр!

Бал в стиле эпохи Барокко О, эпоха барокко! Прекрасные дамы и куртуазные кавалеры в пышных нарядах, величественные дворцы, изысканные интерьеры, сложные ритуалы, балы и фейерверки. Эпоха, в которой сам воздух был, казалось, пропитан эротикой (не случайно, слово «барокко» часто переводится, как «жемчужина с пороком»). Как почувствовать эту удивительную «барочную» атмосферу, как вкусить ее аромат? «Да никак, — скажут скептики. — Разве что с помощью «машины времени». К счастью, бывают исключения.

В храме (церкви) Августы Виктории — одном из архитектурных шедевров Иерусалима, расположенном на горе Скопус, — состоится удивительный концерт. Это будет одно из самых «барочных» и элегантных зрелищ, которые только можно представить. После приветственного коктейля, зрителей пригласят в зал, освещенный свечами, где их ждет встреча с волшебной, чарующей музыкой барокко. Произведения Баха, Вивальди, Марчелло, Каччини, Генделя, Паганини прозвучат в блистательном исполнении Марии Иоффе (сопрано), Ильи Коновалова (скрипка), Шани Шахара (гобой), Александра Розенблата (орган, клавесин) в сопровождении Иерусалимского фестивального оркестра под руководством Владимира Баршевича. Музыканты будут облачены в костюмы той далекой «барочной» эпохи.

Спешите, чтобы насладиться этим незабываемым зрелищем! Для постоянных клиентов кассы BRAVO предоставляется клубная скидка.

04/09/10. Город: Иерусалим

Билеты на представление Бал в эпохе Барокко можно купить в Кассе Bravo!

Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.

Бал в стиле эпохи Барокко Бал в стиле эпохи Барокко Бал в стиле эпохи Барокко

Комментариев нет:

Отправка комментария