четверг, 13 сентября 2012 г.

Новый этап ДДТ — «Иначе» в Кейсарии

Юрий Шевчук и группа DDT с новой программой — «Иначе»

Юрий Шевчук и группа ДДТ — программа Сольник в Израиле!

18 октября в Кейсарии мэтр русского рока Юрий Шевчук представит израильской публике свою новую концертную программу и альбом «Иначе», вышедший прошлой осенью.

Третья большая концертная программа группы Шевчука за последние двадцать лет, «Иначе» была задумана и заявлена как начало совсем нового этапа в истории «ДДТ». Музыканты работали над альбомом несколько лет и теперь, как рассказал Юрий Шевчук на пресс-конференции в Москве, группа намерена показать «Иначе» всему миру.

Каждая песня сопровождается видеофильмом, и весь этот видеомузыкальный ряд объединен сквозным сюжетом. «Это не будут обычные рок-н-рольные визуальные эффекты, это будет скорее как маленький фильм – и фильм, наверное, будет непростой», — обещал Шевчук на презентации новой программы.

«На концертах ДДТ» по-прежнему аншлаги и полные залы: он едва ли не единственный из классиков российского рока, кто умудряется сохранять актуальность на резких виражах российской истории.


18/10 Чт 21:00, Кейсария, Амфитеатр

Билеты на представление Юрий Шевчук и группа DDT с новой программой — «Иначе» можно купить в Кассе Bravo!

ДДТ. Новый тур и новая программа "Иначе". Начало...



Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий