понедельник, 24 октября 2011 г.

Обаятельная, красивая, загадочная Зара в необыкновенном концерте!

Любимица Израиля — Зара в необыкновенном концерте! Обаятельная, красивая, загадочная и талантливая певица, имеющая свой собственный стиль в музыке и образе, отличающийся от стилей других исполнителей. Певица удивительного музыкального диапазона, в ее репертуаре органично сочетаются поп-музыка, этника и романсы.

По образованию Зара — актриса. Она окончила петербургскую Театральную Академию. Отношение к ней преподавателей выразилось в том, что в дипломном спектакле выпуска ей поручили сыграть сложнейшую роль театрального репертуара — Настасью Филипповну из «Идиота». Но судьба ее на сцене была иной — ведь пела она с двенадцати лет…

Тот, кто интересуется всеми ее бесчисленными наградами, может посмотреть полный их перечень в анонсе кассы Bravo!, а тут достаточно помянуть, что Зара — пятикратный (!) лауреат премии «Золотой граммофон».

Тот, кто хоть раз видел Зару на сцене, знает — устоять перед ее талантом и обаянием практически невозможно.

04/11 Пт 20:00, Кармиель, Гехаль а-Тарбут.
06/11 Вс 20:00, Ашдод, Аудиториум Рами Наим.
07/11 Пн 20:00, Тель-Авив, Театр Гешер — Зал «Нога».
08/11 Вт 20:00, Ашкелон, Гехаль а-Тарбут.
09/11 Ср 20:00, Кирьят-Моцкин, Гехаль а-Театрон.
11/11 Пт 20:00, Беэр-Шева, Центр сценических искусств — Большой зал.
12/11 Сб 19:30, Нацерет-Илит, Матнас «Беркович».

Билеты на представление Любимица Израиля — Зара в необыкновенном концерте! можно купить в Кассе Bravo!

Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.

Любимица Израиля — Зара в необыкновенном концерте! Любимица Израиля — Зара в необыкновенном концерте! Любимица Израиля — Зара в необыкновенном концерте! Любимица Израиля — Зара в необыкновенном концерте! Любимица Израиля — Зара в необыкновенном концерте! Любимица Израиля — Зара в необыкновенном концерте!

Комментариев нет:

Отправка комментария