воскресенье, 14 августа 2011 г.

Онегин Бориса Эйфмана

Театр балета Бориса Эйфмана — Онегин Балет Бориса Эйфмана – частый гость в Израиле. За последние 13 лет Эйфман посещает нашу страну уже одиннадцатый раз. Его балет всегда имеет большой успех и у критиков, и у публики.

Как известно, у каждого поколения есть своя постановка классических произведений. Онегин начала XXI века – это «Онегин» Эйфмана.

Причём Эйфман сделал Онегина нашим современником в буквальном смысле. Действие романа Пушкина перенесено в наше время.

В это произведение внесено совершенно современное понятие саунд-трек. Классическая музыка из оперы Чайковского «Евгений Онегин» так сказать разбавлена отрывками из других произведений великого композитора.

Кроме того, звучит и музыка Александра Ситковецкого, бывшего лидера легендарной рок-группы «Автограф». Вот такой интересный поворот.

И через полтора года после премьеры не стихают споры по поводу «Онегина» Бориса Эйфмана. Мнения о постановке зачастую диаметрально противоположно. Наверное, пришло время увидеть этот балет своими глазами.

22/09/11 - 24/09/11. Тель-Авив, Зал «Бейт а-Опера».

Билеты на представление Театр балета Бориса Эйфмана — Онегин можно купить в Кассе Bravo!

Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.

Комментариев нет:

Отправка комментария