четверг, 3 марта 2011 г.

Цирк на льду

Московский Цирк на Льду — Ледовое Шоу на праздник Песах! Рождение первого (и в то время единственного в мире) коллектива «Цирк на льду» в 1964 году явилось новой вехой в истории мирового цирка. Это была последняя и лучшая работа великого циркового режиссера Арнольда Григорьевича Арнольда.

Первые зрители и даже специалисты были поражены, как преобразились привычные цирковые жанры. Знакомые трюки, соединенные с техникой фигурного катания на коньках приобрели удивительную динамичность! Мало того, родились и новые трюки!

С тех пор, опираясь на традиции советской школы фигурного катания, московский цирк на льду уже никому не отдавал пальму первенства в этом жанре. С тех пор он является лучшим в мире, гастролируя по всем странам и континентам.

В Израиле легендарный Цирк на льду покажет яркое, динамичное и красочное шоу — калейдоскоп из номеров акробатов, жонглеров, эквилибристов, клоунов, эксцентриков, стремительно пролетающих по ледяной площадке. Головокружительные трюки, молодость, профессионализм и эмоциональность артистов вместе с великолепными костюмами, музыкой и потрясающим светом — все это создаст незабываемое и поистине феерическое зрелище!

Даты: 16/04/11 - 23/04/11.
Города: Хайфа, Петах-Тиква, Беэр-Шева, Иерусалим, Ашкелон, Тель-Авив.

Билеты на представление Московский Цирк на Льду — Ледовое Шоу на праздник Песах! можно купить в Кассе Bravo!

Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.
Московский Цирк на Льду — Ледовое Шоу на праздник Песах! Московский Цирк на Льду — Ледовое Шоу на праздник Песах! Московский Цирк на Льду — Ледовое Шоу на праздник Песах! Московский Цирк на Льду — Ледовое Шоу на праздник Песах! Московский Цирк на Льду — Ледовое Шоу на праздник Песах! Московский Цирк на Льду — Ледовое Шоу на праздник Песах! Московский Цирк на Льду — Ледовое Шоу на праздник Песах! Московский Цирк на Льду — Ледовое Шоу на праздник Песах! Московский Цирк на Льду — Ледовое Шоу на праздник Песах!

Комментариев нет:

Отправка комментария