вторник, 29 марта 2011 г.

«Баста Хрю» — единственный концерт в Израиле

Баста с единственным концертом в Израиле! Василий «Баста» Вакуленко родился в олимпийском 1980-м в Ростове-на-Дону. Городе, который половине населения страны известен как Ростов-папа. Вспоминая детство, Баста говорит, что дома его особо ничего не держало.

Родители были в разводе, строили свою жизнь. Воспитанием будущего рэпера занималась бабушка, определившая его в музыкальную школу со словами: «Ты сейчас мучаешься, внучек, играешь, а потом вырастешь и тебе это пригодится». Прекрасный пример того, что к советам старших время от времени нужно прислушиваться — бабушка как в воду глядела…

И стал Василий знатным рэпером под звучным именем «Баста Хрю». И уже давно израильские поклонники популярной субкультуры рэп-музыки задаются вопросом, почему в Израиле еще ни разу не состоялось концерта легендарного Российского рэп-проекта «Баста». И вот, наконец, долгожданный проект «Баста» прибывает с единственным концертом в Тель-Авив!

09/04 Сб 20:00, Тель-Авив, Ангар 11.

Билеты на представление Баста с единственным концертом в Израиле! можно купить в Кассе Bravo!

Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.

Комментариев нет:

Отправка комментария