воскресенье, 6 февраля 2011 г.

С пришельцами из космоса — без переводчика

Мировое турне! Впервые в Израиле! Легендарный Дидье Маруани и группа Space Если существует разумная жизнь в иных мирах, и если братья по разуму заглянут когда-нибудь в нашу солнечную систему, нам не придется искать достойный способ общения с ними. Этот универсальный язык был изобретен более 30-ти лет назад уникальным в своем роде музыкантом и композитором Дидье Маруани.

Эта музыка соткана из света и звука, из танца тени и лазерных лучей, сплетающихся в огромное кружево на сцене. Понятие «электронной» музыки не отражает всю сущность и глубину этого действа – чтобы понять, необходимо присутствовать в зале, ощущая себя частью единого целого. Возможно, Космоса.

Дидье Маруани смог бы говорить с пришельцами из космоса без переводчика – ведь тридцать лет назад ему удалось совершить практически невозможное – пробить брешь в железном занавесе и организовать концерт группы на Красной площади. В те годы западным музыкантам проще было бы организовать концерт на Марсе…

Маруани называют «человеком мира» – не только потому, что десятки миллионов дисков SPACE разошлись по многим странам, и каждое гастрольное турне группы проходит с неизменными аншлагами, но и потому, что его музыка не несет в себе ни национального, ни политического посыла. Это – чистый концентрат искусства, если такой существует на самом деле.

Space впервые приезжают в Израиль в рамках мирового турне с новой программой — «От Земли к Марсу». Речь идет о грандиозном шоу, равных которому в Израиле еще не было. Музыка в сопровождении лазерных эффектов, или наоборот, лазерные всплески, порождаемые музыкой… Это необыкновенное действо не кажется последним достижением технологического прогресса (хотя так оно и есть), а скорее воспринимается просто — как чудо…

08/04 Пт 20:30, Хайфа, Центр Конгрессов.
09/04 Сб 20:30, Тель-Авив, Гехаль а-Тарбут.

Билеты на представление Мировое турне! Впервые в Израиле! Легендарный Дидье Маруани и группа Space можно купить в Кассе Bravo!

Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.
Мировое турне! Впервые в Израиле! Легендарный Дидье Маруани и группа Space Мировое турне! Впервые в Израиле! Легендарный Дидье Маруани и группа Space Мировое турне! Впервые в Израиле! Легендарный Дидье Маруани и группа Space Мировое турне! Впервые в Израиле! Легендарный Дидье Маруани и группа Space Мировое турне! Впервые в Израиле! Легендарный Дидье Маруани и группа Space Мировое турне! Впервые в Израиле! Легендарный Дидье Маруани и группа Space Мировое турне! Впервые в Израиле! Легендарный Дидье Маруани и группа Space

1 комментарий:

  1. Было прикольно посмотреть Пришелец из космоса. Конечно же это просто шедевр! Актеры просто шикарны, Мишель Дженнер вызывает восхищение! Кстати, заходите на мой сайт, там много полезной информации по фильму!

    ОтветитьУдалить