четверг, 27 января 2011 г.

Шут гороховый

Владимир Винокур и Государственный театр пародий в новой программе «Смех без причины...» «Я — шут гороховый, — и это званье мне дороже всех наград», — так поется в одной из его песен. Более 35 лет назад студент ГИТИСа Владимир Винокур был приглашен на работу в Театр оперетты, где и определилось его амплуа — каскадный артист.

«Каскадный артист» — это значит, что артист умеет все: петь, танцевать, делать трюки, он умеет быть смешным. Уже два десятилетия, теперь уже на эстрадных подмостках, Владимир Винокур вызывает восторг зрителей, создавая свои «каскадные» шоу.

Владимир Винокур был обречен стать любимчиком судьбы и народа. Природа довольно щедро наделила его разными талантами – если бы он не стал юмористом, то вполне мог бы быть певцом или даже танцором. Но, видно, ему было скучно в рамках одного жанра – и он выбрал такой, в каком смог в полной мере проявить все свои таланты. Он стал юмористом и пародистом и в своих программах делает абсолютно все — поет, говорит, танцует.

Концерты Винокура – это, прежде всего, вечер друзей, на радость себе и для удовольствия публики. Вас ждет музыкально-танцевальное шоу с юмористическими монологами и пародиями, главным героем которых, конечно же, будет сам Винокур.

05/04 Вт 20:00, Ашкелон, Центр Конгрессов
06/04 Ср 20:00, Ришон ле-Цион, Гехаль «Меир ле-Тарбут».
07/04 Чт 20:00, Хайфа, Аудиториум.
08/04 Пт 20:00, Беэр-Шева, Гехаль а-Тарбут Гистадрута.
09/04 Сб 20:00, Ашдод, Матнас «Дюна-Юд».
10/04 Вс 20:00, Нетания, Гехаль а-Тарбут — Аудиториум.
11/04 Пн 20:00, Тель-Авив, Театр Гешер — Зал «Нога».

Билеты на представление Владимир Винокур и Государственный театр пародий в новой программе «Смех без причины...» можно купить в Кассе Bravo!

Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.
Владимир Винокур и Государственный театр пародий в новой программе «Смех без причины...» Владимир Винокур и Государственный театр пародий в новой программе «Смех без причины...» Владимир Винокур и Государственный театр пародий в новой программе «Смех без причины...» Владимир Винокур и Государственный театр пародий в новой программе «Смех без причины...» Владимир Винокур и Государственный театр пародий в новой программе «Смех без причины...» Владимир Винокур и Государственный театр пародий в новой программе «Смех без причины...» Владимир Винокур и Государственный театр пародий в новой программе «Смех без причины...» Владимир Винокур и Государственный театр пародий в новой программе «Смех без причины...» Владимир Винокур и Государственный театр пародий в новой программе «Смех без причины...»

Комментариев нет:

Отправка комментария