пятница, 7 января 2011 г.

Приходит время — люди головы теряют

Татьяна и Сергей Никитины с новой программой «Городок, что я выдумал...» «Приходит время, с юга птицы прилетают, снеговые горы тают, и не до сна…. Приходит время, люди головы теряют, и это время называется Весна!» — для всех нас эти строки ассоциируются исключительно с голосами Татьяны и Сергея Никитиных.

«Песни Никитиных» – давно перестало звучать только как упоминание исполнителей. Песни Никитиных – это целая эпоха, и не одна. Дуэт физиков – лириков Татьяны и Сергея – уникум в своем роде. Он не нуждается в представлении, причем не только среди поколения 60-х, чья молодость пришлась на расцвет авторской песни. Никитиных знают и поют дети и внуки тех самых шестидесятников. Кто может разгадать формулу успеха и секрет таланта?

О Татьяне и Сергее можно говорить бесконечно, как бесконечно можно и слушать их песни – они не надоедают, не приедаются, не теряют остроты и новизны. В каждом возрасте, в любом настроении думающий человек способен найти для себя нужную тональность, верное слово, понять по-новому, переосмыслить и снова слушать…

Этой весной нам предстоит услышать новую программу — «Городок, что я выдумал». Откровением станет для зрителей знакомство с песнями на стихи молодого, безвременно ушедшего поэта, Бориса Рыжего. А Татьяна и Сергей не ошибаются в выборе авторов…

Даты: 02/03/11 - 10/03/11.
Города: Ашдод, Петах-Тиква, Тель-Авив, Беэр-Шева, Хайфа.

Билеты на представление Татьяна и Сергей Никитины с новой программой «Городок, что я выдумал...» можно купить в Кассе Bravo!

Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.

Комментариев нет:

Отправка комментария