понедельник, 24 января 2011 г.

«Волшебная скрипка» и кубинская дива

Саня Кройтор и Яна Мирабель-Родригес — Мистика скрипки Имя Сани Кройтора в Израиле, а теперь уже и за рубежом давно известно многим. Многочисленные зарубежные гастроли по всему миру, выступления на самых престижных площадках, записи на ТВ. Всегда аншлаг, билеты на его концерты распродаются сразу после того, как появляются в продаже.

Секрет прост — ни один концерт никогда не похож на другой. Всегда что-то новое…. Всегда живой звук, всегда интересные музыканты у него в гостях, всегда прекрасный свет и все по настоящему. Вот и сейчас, в этом единственном концерте в гостях у Сани Кройтора и его оркестра Акустик Драйв — юная, но уже давно работающая на профессиональной сцене кубинская певица Яна Мирабель-Родригес. С юных лет она покорила сначала Латинскую Америку, а потом и Старый Свет.

Что же свело вместе, на одной сцене виртуозную сумасшедшую скрипку Сани и мощный природный голос и темперамент латиноамериканки? Мы это увидим на самом концерте, который как всегда будет полон импровизаций, сюрпризов и тайн. Впрочем, как и все, что делает Саня Кройтор и его скрипка…

18/02 Пт 20:00, Ашдод, Матнас «Дюна-Юд».

Билеты на представление Саня Кройтор и Яна Мирабель-Родригес — Мистика скрипки можно купить в Кассе Bravo!

Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.

Комментариев нет:

Отправка комментария