вторник, 18 января 2011 г.

«Ма зе Валенки» — «не подшиты стареньки»?

Владимир Фридман, Люси Дубинчик и Елена Саханова в новой музыкально-развлекательной программе — Ма зе Валенки? Кто из нас не мечтает, чтобы наши дети и внуки, выросшие в израильском соусе, не забыли свои корни? Так почему бы не попробовать вернуть им хотя бы те песни, под которые мы жили и любили? И звучат они сегодня с неповторимым израильским акцентом.

Поколение детей, которых мы привезли с собой в начале 90-х до сих пор называют «чемоданным». Сегодня они выросли. У них своя жизнь, свои друзья, своя музыка и фильмы, а нам так порой хочется, чтобы они посмотрели наш любимый фильм, или услышали ту песню, под которую их родители впервые поцеловались.

Всем известно, что Владимир Фридман умеет удивлять публику. В новой программе «Ма зе Валенки?» — очередной сюрприз для зрителей! В ней он вместе с Еленой Сахановой и с молодой актрисой Люси Дубинчик, которая и принадлежит к этому «чемоданному» поколению, совершат экскурс в наше прошлое, возвращая через замечательные песни и истории целые эпохи жизни нашего поколения.

26/02 Сб 20:30, Ашдод, Аудиториум Рами Наим.

Билеты на представление Владимир Фридман, Люси Дубинчик и Елена Саханова в новой музыкально-развлекательной программе — Ма зе Валенки? можно купить в Кассе Bravo!

Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.
Владимир Фридман, Люси Дубинчик и Елена Саханова в новой музыкально-развлекательной программе — Ма зе Валенки? Владимир Фридман, Люси Дубинчик и Елена Саханова в новой музыкально-развлекательной программе — Ма зе Валенки? Владимир Фридман, Люси Дубинчик и Елена Саханова в новой музыкально-развлекательной программе — Ма зе Валенки? Владимир Фридман, Люси Дубинчик и Елена Саханова в новой музыкально-развлекательной программе — Ма зе Валенки? Владимир Фридман, Люси Дубинчик и Елена Саханова в новой музыкально-развлекательной программе — Ма зе Валенки?

Комментариев нет:

Отправка комментария