воскресенье, 19 декабря 2010 г.

95-й озаряет бездонную пропасть черной тоски

Студия квартал 95 Если бы лет 12 назад участникам команды КВН «Запорожье — Кривой Рог — Транзит» сказали, что их деятельности будет посвящена целая страница в «Википедии», что их будут узнавать зрители по всему миру и что их ждут многочисленные гастроли, награды и восторженные отзывы критиков, то ребята скорее всего не поверили бы.

В 2004 году «Квартал» выступил с серией праздничных концертов, каждый из которых стал настоящим открытием и откровением для зрителей. Это был настоящий и очень качественный юмор. В «нулевые» годы уже не требовалось особой смелости, чтобы нагло «резать» в лицо политикам правду, этим не баловался только ленивый. Искусство шутить заключалось в том, чтобы рассказывать об окружающей нас жизни людям так, чтобы хотелось смеяться, а не ужасаться. Чтобы можно было поверить, что не все потеряно и что даже в самых сложных ситуациях капля юмора озаряет бездонную пропасть черной тоски.

Все, что происходило со «Студией Квартал 95» дальше, было вполне закономерно и логично: съемки сериала, премии, многочисленные выступления и овации, и даже то, что само название стало сегодня брендом. Скажите любому русскоязычному зрителю в России, Украине, Германии, Италии, Канаде, США и, конечно, в наших палестинах: «Квартал…» и вы обязательно услышите в ответ: «95!!».

Этой весной «Студия Квартал 95» отправляется в очередное путешествие по миру – потому что весной как никогда хочется радоваться жизни. И начнется этот гастрольный тур с Израиля. 17, 18 и 19 марта концерты «Студии Квартал 95» пройдут в Тель-Авиве, Кирьят-Хаиме и Беэр-Шеве.

Билеты на представление Студия квартал 95 можно купить в Кассе Bravo!

Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.
Студия квартал 95 Студия квартал 95 Студия квартал 95 Студия квартал 95

Комментариев нет:

Отправка комментария