воскресенье, 28 ноября 2010 г.

Уроки любви — Галатея XXI века

Любимые актеры — Мария Берсенева, Олег Масленников-Войтов, Игорь Бочкин в «оскаровской» комедии «Куколка» Вчера в Ашкелоне с большим успехом прошел спектакль «Куколка» — «Уроки любви», который блестяще разыграло целое созвездие российских актеров — Мария Берсенева (она же Маргоша), Олег Масленников-Войтов (он же Калугин), Игорь Бочкин, Александр Шаврин.

О чем этот спектакль? Наверное, о том, что и у самого забитого и низкого существа есть чувство собственного достоинства. И если найдется кто-то, кто захочет, а главное — сможет помочь, то недалекая и вульгарная танцовщица варьете станет прекрасной Галатеей.

Кстати, в древнегреческом мифе, когда статуя превращается в прекрасную женщину, она становится женой ваятеля. А чем заканчивается этот спектакль про современную Галатею узнает только тот, кто его увидит. Одно скажу: конец совсем, совсем не такой как в классическом мифе. Недаром автор современной версии — живой классик Гарсон Кейнин, и пьеса, по которой этот спектакль поставлен, носит говорящее название «Новорожденная».

В театр идут или на имя театра режиссера, или на актеров, или на пьесу. Этот спектакль включает «три в одном». И на него стоит пойти! Одна Берсенева чего стоит! И вообще — все создатели спектакля — молодцы!


Билеты на представление Любимые актеры — Мария Берсенева, Олег Масленников-Войтов, Игорь Бочкин в «оскаровской» комедии «Куколка» можно купить в Кассе Bravo!

Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.

Комментариев нет:

Отправка комментария