понедельник, 18 октября 2010 г.

29 октября — «День Стиляги»

Рок-н-ролл и рокабили 50-60-х годов Стиляги Тель-Авива и его окрестностей готовятся к своему празднику — в клубе «Белла Шломкинс» открывает сезон группа «Mollycoddles». 29 октября, в пятницу, там будет всё — и юбки «колокольчиком», и взбитые коки, и пиджаки в клетку.

Шесть десятков лет уже этому «извращению» — а ведь до сих пор живо! Сколько модных бурь пронеслось над головами тех первых стиляг 50-х — а то ощущение, что ты не такой, как все вокруг, что у тебя есть свой круг таких же, как ты сам, среди всеобщего презрения и преследований, что самим фактом своего существования ты играешь в опасную игру с властью…

«Король советского сакса» Алексей Козлов писал: «У стиляг было такое отработанное бессмысленное выражение глаз. Не потому что мы придурки. Просто если бы мы обнажили свой взгляд, если бы смотрели, как мы чувствуем, — все бы увидели, как мы их ненавидим. За этот взгляд можно было поплатиться. Вот мы и придуривались». Теперь не надо ненавидеть и придуриваться — все свободно. И стиляг нынешних по-полной «обслуживают» такие замечательные группы, как Mollycoddles.

Тот, кто был уже на концертах Mollycoddles, конечно помнит какой сумасшедший драйв и кайф они выдают! Присоединяйтесь, берите всех друзей — нет ничего лучше живого рок-н-ролла! Концерт Mollycoddles — это потрясающее, феерическое, живое и зажигательное событие в духе незабываемых 50-х! Это лучший рок-н-ролл, который только можно представить. Это ритмы классического рокабилли и свинга с Mollycoddles. Это юбки по ветру, ботинки на «манной каше» и цветные гaлстуки!

Приходите в костюмах и с прическами а-ля 1950-60-е. На вечере будут разыграны призы лучшей паре и самому стиляжному костюму. Или хотя бы посмотрите видео таких прекрасных вечеров…

29/10, пятница 19:30 Тель-Авив, Клуб «Белла Шломкинс»

Билеты на представление Рок-н-ролл и рокабили 50-60-х годов можно купить в Кассе Bravo!

Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.
Рок-н-ролл и рокабили 50-60-х годов Рок-н-ролл и рокабили 50-60-х годов Рок-н-ролл и рокабили 50-60-х годов Рок-н-ролл и рокабили 50-60-х годов Рок-н-ролл и рокабили 50-60-х годов Рок-н-ролл и рокабили 50-60-х годов Рок-н-ролл и рокабили 50-60-х годов Рок-н-ролл и рокабили 50-60-х годов

Комментариев нет:

Отправка комментария