воскресенье, 29 августа 2010 г.

Ну, очень неприличные истории…

Театр Контекст — Неприличные истории Третий спектакль — это уже Театр. И хотя «Контекст» официально образовался несколько раньше, его настоящая история началась в прошлом году с приходом в него главного режиссера Михаила Теплицкого.

Михаил за короткий срок создал настоящую «актерскую коллекцию» – команду талантливых и высокопрофессиональных людей, которой может позавидовать любой театр. И их первые спектакли — лирическая комедия «Квартет» и философская притча «Стулья» — сразу же принесли успех.

И вот новый спектакль, абсолютно непохожий на предыдущие. «Неприличные истории» — это яркий заразительный изобретательный спектакль — изящная и интеллектуальная сатира на известные всем людские пороки, присущие и нам с вами, где все называется своими именами — и сексуальное томление женщин, и несостоятельность их собственных партнеров и мужская привлекательность чужих… Удивительные маленькие шедевры, блещущие остроумием и тонкой мыслью.

В основе сюжета старофранцузские истории — фарсы неизвестно каких авторов, скрывшихся под псевдонимами Брат Гильбер, Бедный Жуан, Дворянин и Ноде. А также истории, сочиненные Михаилом Зощенко, Людмилой Петрушевской, Александром Ивановым. Как говаривал один известный российский деятоль — «Пирдуха!» Сходите — не пожалеете.

Даты: 13/10/10 - 22/12/10.
Города: Ашдод, Тель-Авив, Петах-Тиква, Холон, Реховот, Бат-Ям, Иерусалим, Беэр-Шева.

Билеты на представление Театр Контекст — Неприличные истории можно купить в Кассе Bravo!

Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.

Театр Контекст — Неприличные истории Театр Контекст — Неприличные истории Театр Контекст — Неприличные истории Театр Контекст — Неприличные истории Театр Контекст — Неприличные истории

Комментариев нет:

Отправка комментария