понедельник, 23 августа 2010 г.

Оркестр Гленна Миллера приезжает в Израиль

Всемирно известный оркестр Гленна Миллера под управлением Виля Салдена Люди уровня Гленна Миллера рождаются в джазе раз в столетие. Вот уже скоро семьдесят лет созданный им оркестр путешествует по всему миру, восторженно встречаемый всеми поклонниками этого великого жанра.

Уроженец «кукурузной» Айовы, начавший играть на подаренном ему одним мясником тромбоне, Гленн Миллер стал самой популярной фигурой американского джаза конца 30-х — гениальный аранжировщик, способный парой штрихов придать новое звучание старому, привычному «стандарту», потрясающий композитор, мелодии которого живы по сей день.

Человек сложного, «железного» характера, лидер-диктатор, он сумел создать самый высокооплачиваемый и востребованный оркестр своего времени, Но о его судьбе Гленну уже не суждено было узнать. После того, как в 1944-м он канул вместе со своим самолетом в бездну Ла-Манша, его детище не только выжило — инерция его создателя оказалась столь велика, а магия самого его имени столь притягательна, что до сих пор этот оркестр жив. И не только жив — он один из лидеров современного американского и мирового джаза. Он стал иконой американской поп-музыки, исполнив и записав чуть ли не половину всех музыкальных хитов к фильмам Голливуда.

Даты: 05/11/10 - 06/11/10. Города: Хайфа, Тель-Авив.

Билеты на представление Всемирно известный оркестр Гленна Миллера под управлением Виля Салдена можно купить в Кассе Bravo!

Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.

Всемирно известный оркестр Гленна Миллера под управлением Виля Салдена Всемирно известный оркестр Гленна Миллера под управлением Виля Салдена

Комментариев нет:

Отправка комментария