четверг, 22 декабря 2011 г.

Полеты со знаменитыми «Лицедеями»

Лицедеи в спектакле- юбилее — Летите и пилите Этот спектакль взорвал сценическое пространство, на его представлениях неизменные аншлаги, публика соскучилась по тонкому артистическому пиршеству мудрости и веселья.

Леонид Лейкин — клоун с мировым именем. 12 лет он работал в лучшем цирке мира — Цирке Du Soleil , куда приглашают не просто лучших, а только уникальных артистов, равных которым нет.




После возвращения из Лос-Анжелеса Лейкин возглавил санкт-петербургский клоун-мим-театр «Лицедеи», который, по-прежнему, считается одним из лучших в мире. «Лицедеи» привозят в Израиль свое знаменитое шоу «Летите и пилите», полное ярких находок волшебное действо, сыгранное подлинными мастерами.



Пересказывать «Летите и пилите» — задача неблагодарная. Скажем лишь, что шоу Лейкина потрясло не только российского зрителя, но и британских кинематографистов. Ранее ни одно представление клоунов не было превращено в фильм формата 3D и показано в кинотеатрах. «Летите и пилите» стал первым в мире подобным опытом.

Лейкин и его театр разрушают знаменитую «четвертую стену». На сцене висит зеркало — это зеркало человеческой души. Зрители увидят 25 различных образов, каждый из которых – живой человек, со всеми радостями, печалями и странностями.

21/03 Ср 20:00, Ор-Акива, Гехаль а-Тарбут.
22/03 Чт 20:00, Хайфа, Зал «Раппопорт».
23/03 Пт 20:00, Беэр-Шева, Гехаль а-Тарбут Гистадрута.
24/03 Сб 20:00, Ашдод, Матнас «Дюна-Юд».
25/03 Вс 20:00, Ашкелон, Центр Конгрессов.
26/03 Пн 20:00, Тель-Авив, Театр Гешер — Зал «Нога».

Билеты на представление Выдающийся клоун современости Леонид Лейкин и клоун-мим театр Лицедеи в спектакле- юбилее — Летите и пилите можно купить в Кассе Bravo!

Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.

Лицедеи в спектакле- юбилее — Летите и пилите Лицедеи в спектакле- юбилее — Летите и пилите Лицедеи в спектакле- юбилее — Летите и пилите Лицедеи в спектакле- юбилее — Летите и пилите Лицедеи в спектакле- юбилее — Летите и пилите Лицедеи в спектакле- юбилее — Летите и пилите Лицедеи в спектакле- юбилее — Летите и пилите

Комментариев нет:

Отправить комментарий