воскресенье, 16 января 2011 г.

И на сцену выйдет эта женщина!..

Бенефис Ларисы Рубальской — Живи спокойно, Страна! А мы ведь, действительно, ждем эти искренние, добрые и романтические вечера! Ждем, когда на сцену выйдет эта замечательная женщина, и всем нам станет немножко теплее в этом безумном, безумном мире, — и мы начнем вместе с ней и петь, и танцевать.

Лариса Алексеевна именует себя поэтом-песенником. Стихами свои творения она благоразумно не называет. Ее песни — это истории из жизни. Все они искренни, душевны. Отсюда и названия сборников стихов – «Кольцо горячих рук», «Пока любовь жива», «Признание в любви» и др. Как правило, книги стихов Ларисы Рубальской не залеживаются на прилавках магазинов. Она очень любит своих зрителей, дорожит ими, и они отвечают ей взаимностью.

Всего же Рубальская написала около 600 стихов. Множество ее стихов положены на музыку – «Доченька», «Виноват я, виноват», «Живи спокойно, страна», «Транзитный пассажир», «На два дня», а также «Напрасные слова», «Странная женщина», «Угонщица», «Свет в твоем окне», «Синий конверт» и т. д. Причем зачастую она выступала не только как поэт, но и помогала дать хороший старт карьере многих певцов: Ирине Аллегровой, Александру Малинину, Михаилу Муромову, а одному даже придумала творческий псевдоним — «Авраам Руссо».

Когда ее спрашивают, что главное для человека в жизни, Рубальская, не задумываясь, отвечает: «Любовь». Вот такая она, неисправимая реалистка с налетом романтики!

Даты: 20/03/11 - 29/03/11.
Города: Кирьят-Моцкин, Ашдод, Тель-Авив, Кармиель, Нацерет-Илит, Ашкелон, Беэр-Шева

Билеты на представление Бенефис Ларисы Рубальской — Живи спокойно, Страна! можно купить в Кассе Bravo!

Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.

Комментариев нет:

Отправка комментария