вторник, 21 сентября 2010 г.

Ура, цирк приехал!

Большой Московский Государственный Цирк — в дни праздника Суккот Этот радостный возглас бессчетное число раз раздавался в любом городе, куда заглядывали бродячие циркачи. И город моментально охватывала атмосфера праздника. Все — от мала до велика — сбегались, чтобы не пропустить чудесного представления.

Сегодня мы снова можем воскликнуть: «Ура, к нам приехал цирк!». В Израиле начинаются гастроли Большого Московского цирка на проспекте Вернадского – самого большого и самого «клоунского». Лучшие клоуны, начиная от легендарных Карандаша и Олега Попова и кончая не менее легендарным Юрием Никулиным, считали за честь выйти на манеж этого цирка. Сегодня их традицию блестяще и невероятно смешно продолжает новое поколение. Но не клоунами едиными жив московский цирк. В Израиле будут показаны десятки поистине уникальных номеров. Свое фантастическое мастерство покажут акробаты, иллюзионисты, гимнасты-вольтижеры. А еще фокусники-иллюзионисты и жонглеры. А еще дрессированные собаки, покорившие своим номером весь мир. А еще… Впрочем, поспешите и все увидите сами. Окунитесь в мир фантазии и волшебной сказки.

Цирк – это самое демократичное и универсальное из всех искусств. Для него не существует языковых барьеров, ему «все возрасты покорны». Это удовольствие для взрослых и великое счастье для детей. Так что лучше всего отправиться в цирк всей семьей. Тогда вы получите двойное удовольствие – и от прекрасного зрелища, и от радостного восторга, написанного на лицах ваших детей. Такие
минуты не забываются.

Даты: 08/06/10 - 01/10/10.
Города: Иерусалим, Холон, Нетания, Наария, Ашдод.

Билеты на представление Большой Московский Государственный Цирк — в дни праздника Суккот можно купить в Кассе Bravo!

Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.

Большой Московский Государственный Цирк Большой Московский Государственный Цирк Большой Московский Государственный Цирк Большой Московский Государственный Цирк Большой Московский Государственный Цирк Большой Московский Государственный Цирк Большой Московский Государственный Цирк Большой Московский Государственный Цирк Большой Московский Государственный Цирк

Комментариев нет:

Отправка комментария